公告
互动交流 Interactive Exchange
下属单位

首页 > 互动交流 > 网上咨询网上咨询

问题列表
王丙忠: 我公司在广州开展电梯维保业务,现在需要电梯报检,但是申请账号申请不了,进入页面后找不到公司,也办理不了报检
回 答:您好!由于无法获取到外省单位的注册信息,所以您在申请账号时是找不到公司的。您可以联系我院电梯室(020-85626720)添加单位信息,之后在网上服务平台进行账号注册。
时 间:2019-12-03
林业珍: 在网上服务大厅入口,帐号申请进去,勾选了使用单位,再点单位名称(选择单位),弹出对话框,输入单位、特种设备代码、单位代码也不能查出资料
回 答:您好!广东省特检院网上服务平台操作指南:http://www.gdsei.org.cn/sub/info_91.aspx?itemid=6092&subid=1。如对网上服务平台还有其他问题,也可直接电话咨询,咨询电话:0757-66860054。
时 间:2019-11-27
邹辉南: 我公司一叉车要年审自检申请,但勾选申报记录,点击检验申报,就弹出:请先选择记录再申报 这问题怎么解决?!IE、搜狗、360浏览器都试过。
回 答:您好!未勾选可申报设备直接点击“检验申报”按钮会有这个弹窗提示是正常现象。对网上服务平台还有其他疑问,可电话咨询我们,咨询电话:0757-66860054。
时 间:2019-11-26
胡燕: 您好! 我们是广州的公司,做机械立体停车设备的,现在我们有个投标项目要求是:项目负责人须具备专业省级特种设备检验研究院颁发的特种设备项目经理资格且具备有效的特种设备项目经理证书。 不是很清楚,现在项目经理是需要考此证吗?这个证件是什么时候有的?
回 答:您好!我院没有“特种设备项目经理证书”类似证书或类似业务。特种设备相关操作证书,可咨询广东省特种设备行业协会。
时 间:2019-11-25
冯楚华: 您好,我司的储罐全都是在1立方以下的,属于简单压力容器,请问平时维护检查的人员需要考压力容器操作证吗?请帮忙解答,谢谢
回 答:您好!国家市场监管总局发布将在2019.6.1执行的新的《特种设备作业人员目录》中将“压力管道巡检维护D1”取消。但是,根据《TSG 21-2016固定式压力容器安全技术监察规程》第3.2.16条规定:快开门式压力容器专项要求作业人员需要持证作业。若属于快开门式压力容器,则需要持“快开门式压力容器操作R1”证书作业。
时 间:2019-11-25
查看更多>>
* 主题:
* 分类:
* 公司名称:
* 姓名:
* 固定电话:
* 移动电话:
* Email:
* 内容: