CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 科研信息科研信息

惠州检测院《燃煤工业锅炉能效在线监控及诊断系统的研究》项目通过验收鉴定

发布时间:2019-12-13

阅读数:150次

 

12月13日,广东省市场监管局在惠州主持了由广东省特种设备检测研究院惠州检测院承担的原广东省质监局科技项目《燃煤工业锅炉能效在线监控及诊断系统的研究》验收鉴定会,来自华南理工大学、广州特种承压设备检测研究院、广州声华科技等单位的8位专家对该项目进行了验收及鉴定。

会上,惠州检测院项目组汇报了该项目的概况,包括研究的主要内容、创新点和研究成果。专家组通过审阅相关资料并经过质询后,认为该成果达到国内行业领先水平,在推动工业锅炉节能降耗方面具有显著的经济和社会效益,一致通过了验收鉴定。

近年来,惠州检测院在充分履行检验职责的同时,积极贯彻落实特检院的“科技强院”战略。未来,惠州检测院将以此科研项目通过验收为契机,持续提升科研创新能力,在以科研创新引领事业发展的道路上坚定不移的迈步向前。

(惠州检测院  供稿)