公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 科研信息科研信息

佛山检测院一项省局科技项目通过验收鉴定

发布时间:2019-11-15

阅读数:41次

11月12-13日,省院受省局委托在佛山检测院四楼会议室主持对佛山检测院的省局科技项目——《一种基于氧量校正的燃气锅炉燃烧优化控制系统》进行验收鉴定。

专家组听取了佛山检测院项目组成员、高级工程师邓波对该项目的研究背景、执行情况、研究内容及过程、创新点及推广情况等的汇报,审阅了项目相关技术资料并进行详细质询。经专家组讨论,一致认为该科研项目提交的验收鉴定资料规范、完整,达到了合同书的要求,完成了合同书中规定的全部内容,研究成果达到国内领先水平,具有一定的推广和应用前景,一致通过验收鉴定。

今年以来,佛山检测院在科研方面不断实现突破。该院将继续积极申报科研项目,加大科研开发投入力度;依托地方资源优势努力发掘科研课题,对申报成功的科研项目按计划实施,确保按时结题;完善激励机制,鼓励全院同志积极投身科研,推进科研成果的转化及科技创新发展。

(佛山检测院  供稿)