CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 科研信息科研信息

珠海检测院获得三项应用软件获国家版权局计算机软件著作权登记

发布时间:2020-04-26

阅读数:140次

4月25日,由广东省特种设备检测研究院珠海检测院自主开发的应用软件《无损检测仪器校准检测平台V1.0》、《特种设备使用管理规则系统 V1.0》和《无损检测工作原理分析系统V1.0》获得国家版权局计算机软件著作权登记证书。

无损检测仪器校准检测平台主要用于无损检测仪器校准检测,平台能够帮助用户分析及处理软件的相关数据信息,并对其数据进行展示操作,帮助用户使用更熟悉、灵活的工具进行高效的工作。

特种设备使用管理规则系统主要用于特种设备使用管理,该软件可以分析及处理特种设备在用状态等,并对其进行实时优化并记录操作。系统操作简单,普通用户不需培训也能很快掌握软件操作使用方法。

无损检测工作原理分析系统主要用于无损检测工作原理分析,软件开发的功能可以分析及处理无损检测产生的数据,并定时自动清理系统运行产生的垃圾信息,维护系统的正常运转,加强了客户的用户体验。

(珠海检测院  供稿)