公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

云浮检测院召开机电类检验质量分析会

发布时间:2019-11-07

阅读数:12次

 

11月4日,云浮检测院召开了机电类检验质量分析会.会议由该院机电室负责人程新华主持,该院机电类检验技术人员共15人参加此次会议。

会议通报了机电类检验质量内部监督抽查情况,总结和查找近期检验工作存在的问题。现场人员就近期工作的问题和难点开了热烈讨论,各抒己见。会议综合了现场提出的建议措施,并达成了一致共识,统一了要求。会议要求检验人员要严格按照质量体系,进一步规范日常原始记录填写,认真审核检验现场资料,并且确保报告出具的时效性、科学性、权威性。

会议强调,质量安全的意识远胜于知识,只有意识的提升才能牢牢拧紧知识的“阀门”,并提出下一步工作要求:一要提升责任意识。按照质量体系的要求,把好现场检验质量关和报告审核关。二要提升担当意识。要有“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感,高效完成检验工作。三要提升追赶意识。要与时俱进,充分利用内部数据库平台,逐步形成信息化高效工作模式,提升工作效率。

(云浮检测院   供稿)