公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

肇庆检测院到企业调研电梯安装、维保等工作

发布时间:2019-10-18

阅读数:12次

 

10月17日下午,肇庆检测院副院长黎志雄一行3人到肇庆润兴电梯有限公司调研电梯安装、维保等工作,征求企业对肇庆特检工作的意见和建议。

调研座谈会上,黎志雄与肇庆润兴电梯有限公司相关负责人进行了深入交流,了解电梯公司的需求和目前肇庆电梯安装、维保市场存在问题,征求了对肇庆检测院开展电梯检验检测一些项目的意见和建议,并详细征询了肇庆检测院检验检测人员的工作作风、服务态度、廉洁自律等问题。企业负责人结合自身实际,围绕电梯日常使用管理、检验、行业诚信体系建设、行业不良现象、以及电梯维保费用等进行了交流发言。调研组认真记录了企业提出的意见和建议,并就相关问题进行了详细解答。

黎志雄听取了大家的发言后指出,电梯安全事关人民群众生命财产安全,与广大老百姓生产、生活息息相关,希望广大电梯使用、安装、维保单位要全面落实企业安全主体责任,切实规范安全管理,努力提升管理水平;并表示肇庆检测院将持续抓好特种设备隐患排查工作,确保特种设备安全。

(肇庆检测院  供稿)