公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

汕尾检测院深入疫情隔离酒店开展电梯检验工作

发布时间:2021-01-07

阅读数:13次

疫情防控进入常态化,特种设备检验工作不松懈。1月6日,广东省特种设备检测研究院汕尾检测院对汕尾市某定点隔离酒店进行电梯检验,确保疫情防控期间特种设备安全工作落到实处。

汕尾检测院在接到该酒店报检申请后,主动对接隔离酒店和电梯维保单位进行检验工作协调,及时派出检验人员到现场开展检验工作。检验人员严格按照隔离酒店的相关防疫要求,穿戴好防护服,做足做细全身消杀准备工作,克服“全副武装”带来的不便和困难,严格按照检规及作业指导书的,认真开展检验工作。并将检验结果及时反馈给业主单位和维保单位,同时,对如何确保电梯使用安全和防疫工作进行指导。

作为特种设备安全保障的技术支撑机构,汕尾检测院始终秉承“安全至上、科技至重、服务至优”的理念,不忘初心,认真履行特种设备检验职责,为打赢疫情防控攻坚战贡献出一份广东特检力量。

检验现场

(汕尾检测院 供稿)