公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

珠海检测院优质服务获赞誉 企业致谢赠锦旗

发布时间:2020-11-12

阅读数:20次

 

近日,某重工有限公司专程将绣有“情系企业热情服务,严格把关保障安全”的锦旗送到广东省特检院珠海检测院,对珠海检测院检验人员热情服务、廉洁高效的工作作风表示感谢。

2020年,珠海检测院共计完成该公司300余台(套)特种设备检验工作,其中包含机电类特种设备140余台(套)、承压类特种设备180余台(套)。珠海检测院检验人员坚守初心使命,加班加点,攻坚鏖战,“三强三高”扎实开展检验工作。强沟通,高标准成立工作小组。由检验师作为检验骨干力量,主动配合企业的检修周期制定切实可行的检验方案,并在企业运作不受影响的情况下,完成检验工作;强进度,高效率完成检验任务。今年来,由于受疫情影响,检验周期相对拉长,检验人员克服路程远、时间紧等种种困难,以饱满的热情地投入检验工作中去,确保企业特种设备能够安全、及时的投入运行;强整改,高质量化解设备隐患。对检验过程中发现的安全隐患及时与企业沟通,帮助整改解决,做到检验整改两不误,确保了校验工作进度。

这面锦旗为珠海检测院的荣誉墙又增添了一抹亮丽的色彩,坚定着大家“为特种设备守安全、为经济发展筑保障、为美好生活添和谐”的信心和决心,珠海检测院将持续遵守“承安守正励新图强”的广东特检院训,为打造广东特检品牌贡献一份力量,为平安珠海筑起一道安全防线。

fbf8eb15605025b09bea42e20c87ff8

(珠海检测院 供稿)