CN /EN
公告
下属单位

首页 > 特检信息 > 工作动态工作动态

顺德检测院到韶关检测院交流工作

发布时间:2020-06-16

阅读数:26次

 

6月15日,广东省特种设备检测研究院顺德检测院院长李胜越一行10人到韶关检测院交流工作,韶关检测院领导班子及相关人员参与座谈。

座谈会上,双方分别介绍了各自的组成架构和检验工作情况,对特检事业发展、科研项目开发、党建工作管理等方面内容进行了交流分享,韶关检测院政工室着重汇报了党建工作情况。李胜越表示,韶关检测院的党建工作值得顺德检测院学习,并希望两院多加强沟通合作,共同拓展检验项目,推动特检事业高质量发展。韶关检测院临时负责人莫家明表示,顺德检测院各方面工作管理先进,技术力量突出,希望在科研项目开发、特检技术创新驱动发展等方面工作多给予韶关检测院支持指导。

通过本次交流,两院之间有了更深地认识和协作,将共同坚守“从检为民”的初心使命,展现干事创业的责任担当,切实提升特检服务质量和服务能力,助力广东特检事业走在全国前列。


(韶关检测院 顺德检测院 供稿)