CN /EN
公告
专题专栏 Special Column
两学一做学习专题
下属单位

活动动态

佛山检测院党委书记候选人与第一党支部见面交流会

发布时间:2018-09-17

阅读数:95次

9月14日上午10点,佛山检测院党委书记候选人陈定光同志与第一党支部全体党员召开见面交流会。

会议开始由陈定光同志介绍本届选举的方式——公推直选:“直选”意味着无论是委员还是书记、副书记,都必须由全体党员直接选举。他表示,“公推直选”这一全新的党内直选方式,积极落实了全会精神,增强了党员主体地位、保障了党员民主权利,创新了党内选举制度,营造了党内外民主监督的良好氛围。

随后,陈定光同志向党支部党员作自我介绍,认真诚恳回答党员的问题,并对当选后执行职务、履行义务作出严肃承诺。他郑重承诺:这次公推直选是全体党员群众对我们的信任和支持,我们深感使命光荣,深知责任重大,必将自觉遵守党的纪律,遵守国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。

第一党支部全体党员一致表示,本次“公推直选”的一系列举措积极尝试了党内民主建设的好方式,有效扩大了党员、群众的参与程度,全面调动了党员参加组织活动的积极性,期待以“公推直选”顺利完成换届选举迈出的这一小步,能为佛山检测院党委建设改革创新跨出一大步,带来更加丰硕的成果。

 (佛山检测院 任晓彤 供稿)