CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

顺德检测院“八一”慰问送温暖 牢记使命齐攻坚

发布时间:2019-08-06

阅读数:105次

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月1日,顺德检测院总支部书记、院长李越胜,总支部副书记、副院长白茹,总支部纪检委员、副院长文青山等冒着台风天气,看望慰问奋战在湛江东兴石化检修项目检验一线人员,并与党员们一起开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,共庆建军92周年。

按照省院工作部署,顺德检测院5月底开始积极备战,7月初入场,承担共计142台压力容器、126条压力管道的定期检验工作。此次检验工作时间紧、任务重、范围广,对检验质量要求高,而7月至9月湛江天气炎热酷暑且正值台风频发季节,大大增加了检验难度和作业风险。顺德检测院的检验员们斗酷暑、战台风,积极投身检验一线参与大修,广大党员干部们积极发挥先锋模范作用,身先士卒,奋战在前,确保了检修项目的顺利推进。检验现场,慰问组一行深入各个检验点,逐一了解检验项目的进度情况,详细询问检验人员的工作和生活情况。李越胜院长代表院领导班子向全体检验人员的辛勤工作表示感谢和慰问,勉励他们继续弘扬“特别能吃苦、特别能战斗”的特检精神,以饱满的热情、高昂的斗志,克服高温与困难,全力以赴,安全、高效、高质量完成此次检验任务。

顺德检测院总支部还现场开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,庆祝建军92周年。期间,李越胜院长代表顺德检测院总支部,从省院压力容器室主任、湛江东兴石化检修项目副总指挥李绪丰手中庄严接过省院党委授予的“共产党员突击队”的光荣旗帜。党员们一起畅谈检验工作感受,分享学习心得体会,纷纷表示要进一步提高政治站位,积极发挥党员带头作用,不忘初心,牢记使命,切实履行好责任和担当,按照既定进度计划共同打赢这场“攻坚战”。

(顺德检测院  供稿)