公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

梅州检测院开展“不忘初心送温暖”走访慰问老党员活动

发布时间:2021-01-22

阅读数:26次

为让党员干部和广大群众深切感受到党中央的关怀和温暖,进一步激励党员“不忘初心、牢记使命、勇于担当、砥砺奋进”,广东省特种设备检测研究院梅州检测院有重点、有针对性地对该院身患重疾的党员及退休老党员干部开展慰问谈心活动。

梅州检测院党支部书记蔡贤云带队走访该院患病困难党员赖柳毅同志家中,深入了解该同志的家庭情况、经济来源,询问其生活中是否存在困难,听取该同志的意见和建议,为其送去了党的温暖和关怀,希望他保重身体,安心养病,常葆乐观心态,有困难及时向单位提出。党组织的看望慰问让老同志十分感动,他对党组织长期以来给予的关心和帮助表示感谢。

关心爱护党员干部,特别是生活困难党员群众、老党员和老干部,是我们党的优良传统,梅州检测院把走访慰问活动作为纪念中国共产党成立100周年重要活动来抓,精心组织,周密安排,及时把党的关怀和温暖送到他们心坎上,增进离退休老党员对党组织的归属感,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

                    (梅州检测院 供稿)