公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

珠海检测院一名同志获2019-2020年度“最美珠海人”——“最美科技工作者”荣誉称号

发布时间:2021-01-06

阅读数:82次

12月24日,珠海市精神文明建设委员会办公室发布了2019-2020年度“最美珠海人”——“最美科技工作者”评选结果,推选出珠海市“最美科技工作者”10名,广东省特种设备检测研究院珠海检测院戚政武同志获“最美科技工作者”荣誉称号。

为积极弘扬社会主义核心价值观,发挥先进典型示范引领作用,市文明办于今年6月组织开展了2019-2020年度“最美珠海人”评选活动。评审专家组公开、公平、公正遴选,入选者覆盖科研、科技推广、科技扶贫、医疗、教育、社会安全等多个领域。他们为推动地方社会经济发展和学科建设作出了突出贡献,他们的事迹具有突出的先进性、代表性和影响力,他们是珠海科技界的优秀代表,是珠海最美的科技工作者。

戚政武同志的成功获选,离不开日精于勤的努力与付出,更离不开广东特检优良的院风建设。近年来,珠海检测院科技工作者在戚政武的带领下坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“承安守正励新图强”的广东特检使命,贯彻落实“为所有,有所为”核心理念,坚守“责诚廉精创合”的员工准则,践行“政府信赖,社会认可,群众满意”是珠海检测院科技工作者的人生最大追求,爱国创新、拼搏奉献,在创新科研工作中取得了显著成绩。

接下来,珠海检测院干部职工将继续以先进为榜样,牢记初心使命,勇担时代重任。把个人理想自觉融入广东特检发展伟业,接力精神火炬、奋进新的长征。

(珠海检测院 供稿)