公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

省院党委委员、总工程师罗志群到阳江检测院开展常规集体谈话

发布时间:2021-01-04

阅读数:30次

为严格落实抓早抓小谈心谈话制度,12月30日,省院党委委员、总工程师罗志群对阳江检测院院领导班子及中层开展指导工作及常规集体谈话。

会上,阳江检测院领导班子汇报了2020年以来该院党建和党风廉政建设工作情况,并围绕学习党的十九大精神、党内法规制度和国家法律法规、习近平总书记系列重要讲话、习近平谈治国理政(第三卷)、廉政风险防控、遵守中央八项规定精神和转变作风方面、“八小时以外”活动、落实全面从严治党主体责任以及开展党风廉政建设和反腐败工作等5个方面分别汇报了各自情况。随后,罗志群了解了阳江检测院各室工作情况及工作上存在的困难,听取了对质量技术管理、党务纪检、人才培养等方面相关意见建议。

罗志群充分肯定了阳江检测院在党风廉政建设和反腐工作取得成效,并结合山西运城特检所腐败窝案开展专题警示教育,提出四点要求:一是强化政治建设提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩;二是树牢纪律意识,切实履行主体责任;三是提高制度意识,强化规范建设与执行;四是增强质量意识,提升岗位履职能力。

阳江检测院表示将同心同德、奋发进取、共克时艰,全力推动广东特检事业改革发展,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新贡献。

DSC05319

(阳江检测院 供稿)