公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

佛山检测院党员发挥“走在前”模范作用为佛山市生活垃圾处理提制改造项目提供高效服务

发布时间:2020-12-31

阅读数:18次

12月26日,广东省特种设备检测研究院佛山检测院完成了佛山市某环保有限公司生活垃圾资源化处理提质改造项目3#垃圾焚烧余热锅炉的汽包产品质量验收工作,保证了该项目能按进度要求完成汽包吊装工作。

此垃圾资源化处理提质改造项目属于佛山市市政项目,共装设6台处理量为750吨/天的垃圾焚烧炉,项目建成后将达到日处理生活垃圾4500吨的能力,大大减轻佛山市市政生活垃圾的处理压力。佛山检测院第五党支部发挥党员模范带头作用,多方面为项目提供持续服务,一是从项目立项开始就保持高度的关注和跟进,克服检验现场环境恶劣,用专业技术和甘于付出、敢于吃苦的作风对待每一次检验工作。二是第五党支部党员把企业的满意放在第一位,党员带头“走在前”,传播正能量,带领其他职工做好服务工作,经常周末在现场加班加点,耐心细致核对受压元件材料,采用磁粉探伤、超声波检测、硬度检测等多种检测手段高质保量完成各项检验工作。

接下来,佛山检测院将紧跟项目进度,根据项目进度节点完成检验任务,持续为佛山生活垃圾资源化处理提质改造项目持续提供高效、可靠的检验服务,为佛山的环保事业贡献广东特检力量。

现场工作照2

(佛山检测院 供稿)