公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

茂名检测院党支部喜获市直机关“五星级”党支部荣誉称号

发布时间:2020-11-11

阅读数:13次

 

11月5日,广东省特种设备检测研究院茂名检测院党支部喜获茂名市直机关“五星级”党支部授牌。

近年来,茂名检测院党支部以标准化、规范化建设为抓手,坚决落实上级党组织的各项决策部署,深入贯彻全面从严治党的要求,充分发挥党组织主体作用,不断加强支部组织建设和能力提升,扎实推进基层党组织规范化达标创建工作,充分发挥支委“头雁”引领作用、规范开展“三会一课”、修建“红色党史文化长廊”、建立“党员应急先锋队”和开启“节日不打烊”的工作模式等,以党建促发展,不断开启特检行业新局面。党支部党员先锋队时刻坚守广东特检人的责任和使命,急企业所急、解企业所困、排群众所忧,坚守岗位有效保障企业的安全生产,默默守护人民群众的安全出行,用最质朴的方式、最真切的行动守护万家灯火,时刻为特种设备安全保驾护航,赢得了企业的赞誉锦旗和人民群众的满意致谢。

荣誉是鼓励和肯定,更是责任与鞭策。接下里茂名检测院党支部将以获得“五星级”党支部称号为新起点,巩固“不忘初心、牢记使命”的主题教育成果,继续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开拓创新,再接再厉,进一步推进党建与特检工作双融合双促进双提升,为特种设备检验工作创新、提质、增效,谱写广东特检事业新篇章。

                             (茂名检测院 供稿)