CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

顺德检测院开展“三学”活动为党建业务紧密联系起好步

发布时间:2020-09-16

阅读数:28次

 

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,推进各项决策部署,近期,广东省特种设备检测研究院顺德检测院开展“三学”活动促进党员干部职工思想理论教育,为党建业务紧密联系开好局、起好步。

一是部门集中学。各业务科室结合实际工作情况,组织职工学习《中国制度面对面》,贯彻党的十九届四中全会精神,理解坚持中国特色社会主义制度。通过学习中国制度,读懂其强大的生命力,坚定中国特色社会主义的道路自信,使中国特色社会主义道路越走越宽广。

二是支部专题学。依托“三会一课”、专题学习会,将《习近平谈治国理政》第三卷作为党员学习的首课、主课、必修课,引导党员把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果。

三是个人灵活学。要求各业务科室普通群众、党员注册“学习强国”账号进行学习,指派专人跟进,定期进行分数统计,运用线上学习方式推动理论大众化普及化。通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

微信图片_202009141141131

(顺德检测院  供稿)