CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

汕头检测院党支部与汕头市标准与编码所党支部开展基层党建交叉检查

发布时间:2020-07-09

阅读数:24次


为加强和改进机关党建工作质量,进一步落实全面从严治党主体责任, 7月2日下午,汕头检测院党支部与汕头市标准与编码所党支部开展了党建工作交叉检查。

本次检查采取分组内单位交叉互检的方式开展,现场通过听取党建工作汇报、查阅资料、会议记录、学习笔记、工作台账等方式,检查党支部2019年6月至2020年6月以来,在“加强思想政治工作”、“严肃党内政治生活”、“规范组织建设”、“压实重点任务”、“加强党员教育管理”等五个方面的落实情况。双方党支部事前认真做好准备,明确“查什么、怎么查”,全方位做好资料备查。检查现场双方在党务工作人员指导下,按“党建工作交叉检查评分表”五个项目内容,实事求是、认真细致、逐一进行检查评分,客观真实反映问题,并针对检查出来的不足,整理成问题清单。

本次党建交叉检查,为汕头检测院党支部与汕头市标准与编码所党支部搭建起互学互促的平台,达到以查促建、以查促改、以查促提升的目的,形成比学赶超的浓厚氛围, 通过开展党建工作交叉检查,进一步提升了基层党建工作水平、推进支部党建工作再上新台阶。

 

 


  


                    (汕头检测院  供稿)