CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

珠海检测院第四批抗击疫情党员先锋队坚守抗击疫情第一线

发布时间:2020-03-25

阅读数:29次

“疫情就是命令,防控就是责任”。近日,广东省特种设备检测研究院珠海检测院第四批抗击疫情党员先锋队深入洲仔新村城中村,着眼抗疫第一线,坚决与麻痹松懈思想战斗到底!

微信图片_20200318104112

洲仔新村位于九洲大道与情侣路交汇处,是吉大城市商务中心区最大的城中村,紧邻九洲港、九洲机场、珠海度假村等各类场所。洲仔新村城中村以出租房为主,内部人员复杂,防控意识松懈,卫生环境堪忧,是吉大片区防疫的重点区域。

微信图片_20200318154208

为了坚决克服麻痹松懈思想,推动疫情防控、复工复产,珠海检测院第四批党员先锋队员深入洲仔新村城中村,在村口设置疫情定点防控执勤站,严格对所有出入人员测量体温、排查异常,详细记录并定时上报;宣传疫情防控知识、防范措施;配合九洲社区做好防疫的相关工作,严格落实复工复产防疫要求。

自新冠肺炎疫情发生以来,珠海检测院党员先锋队积极响应党中央及省、市坚决打赢疫情防控阻击战的号召,科学防控、精准施策,风雨无阻,坚守“疫”线,冲锋在前,全力以赴守护人民群众的生命安全,切实把党的政治优势充分发挥出来。

(珠海检测院  供稿)