CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

东莞检测院第五党支部开展“战役情走在前、促发展作表率”主题党日活动

发布时间:2020-03-20

阅读数:41次

3月16日,广东省特种设备检测研究院东莞检测院第五党支部通过视频会议的方式开展了“战役情走在前、促发展作表率”主题党日活动。东莞检测院党委副书记侯冀川参加并指导了本次活动。

会上,支部书记带领全体党员共同学习了《中共广东省市场监督管理局直属机关党委、纪委2020年第一次全体会议纪要》及《关于进一步组织发动党员干部积极服务企业疫情防控和复工复产的通知》。支部党员开展广泛讨论,介绍并探讨目前服务企业疫情防控和复工复产的工作情况和经验做法,集体共享经验,更好指导一线检验检测工作。

侯冀川对于第五党支部党建工作提出:一是党员要发挥好先锋模范作用,率先垂范,积极主动助力企业复工复产;二是所有检验人员要尽职尽责,总结工作中的优秀做法并长期坚持;三是群策群力,在提高工作效率、方便企业的举措上下功夫,擦亮东莞特检的服务品牌。

(东莞检测院  供稿)