CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

珠海检测院开展2019年度党建工作考核工作

发布时间:2020-01-10

阅读数:48次

为贯彻中央和省委关于全面从严治党的部署要求,广东省特种设备检测研究院珠海检测院根据中共广东省特检院党委印发《广东省特检院落实党建工作责任量化评议办法》的通知,召开考核工作启动会,统一思想、提高认识,精心安排部署,圆满地完成了珠海检测院2019年党建工作考核。

考核工作共分为三个阶段:第一阶段为支部自评阶段。各党支部对照省院下发的《党建工作责任量化评议准备工作指引》的评议标准,认真总结年度工作情况,逐项自评。第二阶段为党员测评阶段。开展民主评议党员工作,全体党员对照党员标准,严肃开展批评与自我批评,并综合分析党员日常表现,确定党员等次,对评定为优秀等次的党员予以表扬。第三阶段为综合考评阶段。党总支汇总各支部党建考核工作材料,结合党风廉政建设、书记工作述职、党日党课学习、谈心谈话记录、达标创优评选等近50项日常管理工作,最终整理形成了珠海检测院2019年度党建工作考核结果。

此次考核,各党支部在全年党建工作中,都呈现出了不同的工作亮点,全体党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,党性得到了进一步锤炼,党员信仰更加有定力,同时加强了党建工作的规范化和系统化,为2020年工作良好开局打下坚实基础。

(珠海检测院  供稿)