CN /EN
公告
下属单位

首页 > 党建工作 > 工作动态工作动态

东莞检测院党委召开理论学习会

发布时间:2020-01-06

阅读数:26次

 

1月6日下午,广东省特种设备检测研究院东莞检测院党委召开理论学习会,集中学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述。会议由院党委副书记、副院长侯冀川主持,院党委成员参加,政工室负责人列席会议。

会上,侯冀川带领学习了民主集中制的定义、六项基本原则、地位与作用,阐释了民主与集中的关系,重点学习了习近平总书记关于民主集中制的重要论述。东莞检测院党委书记、院长谢柳辉强调,要切实加强理论学习,提高政治站位,规范各项工作,开展规章制度宣贯,促进内部管理提升。通过集中学习,进一步强化领导班子贯彻民主集中制的自觉性,增强意识,提高能力,促进形成心齐、气顺、风正、劲足的良好事业发展局面。

最后,东莞检测院党委还根据各党支部落实党建工作责任的自我评议情况与达标创优自查情况,对各党支部工作进行了考核测评,进一步加强基层党组织规范化建设。

(东莞检测院  供稿)